Оставьте свой e-mail

И вы будете знать все о наших акциях, новинках, трендах макияжа и мастер-классах.


Книга жалоб
8 499 703 36 16
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов

Наши ингредиенты

В состав косметики Era Minerlas входят только натуральные ингредиенты. Очищенные и измельчённые в легчайшую пудру минералы дарят женщинам красоту и силу природы. Из-за отсутствия раздражителей и аллергенов минеральная косметика Era Minerals является безопасной и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Оксид цинка (Zinc Oxide):
минеральный компонент, в природе встречающийся в виде редкого минерала цинкита. Обладает сильными целительными свойствами и помогает успокоить и смягчить различные кожные раздражения, вызванные экземой, угревой сыпью, косметическими процедурами или солнечными ожогами. Исследования Европейского Журнала Хирургии (European Journal of Surgery) выявили, что оксид цинка сокращает количество бактерий и снимает воспаление на открытых ранах. Помимо ускорения процесса заживления ран, оксид цинка доказал эффективность в лечении акне и даже бородавок. Более того, оксид цинка является естественным, фотоустойчивым, полноценным солнцезащитным средством широкого спектра. Действуя как физический фильтр, оксид цинка защищает кожу и от рака, вызываемого ультрафиолетовыми лучами спектра А и от ожогов, вызываемых ультрафиолетовыми лучами спектра B. Оксид цинка признан Американской Комиссией по Контролю за Лекарствами (FDA) защитным средством для кожи первой категории, что особенно важно, если у Вас чувствительная.

Диоксид титана (Titanium Dioxide):
минеральный компонент, встречающийся в природе в виде рутила, анатаза и брукита. Диоксид титана – широко используемый белый пигмент в косметике. Он обеспечивает превосходную защиту, помогает скрывать недостатки кожи. Благодаря ему рассыпчатые пудры приобретают свойства тонального крема. Он является одним из двух всемирно признанных физических солнечных фильтров наряду с оксидом цинка, который занимает второе место. В отличие от химических фильтров, зачастую вызывающих аллергические реакции, красноту, зуд и жжение; физические фильтры считаются безопасными для кожи и не несут риска возникновения раздражения. По сравнению с оксидом цинка, диоксид титана является лучшим солнцезащитным фильтром благодаря высокому коэффициенту преломления, значительной способности абсорбирования ультрафиолетового излучения и сопротивлению обесцвечиванию. Действуя как физический барьер между кожей и солнцем, он защищает кожу от рака, вызываемого ультрафиолетовыми лучами спектра А и от ожогов, вызываемых ультрафиолетовыми лучами спектра B.

Слюда (Mica):
минерал природного происхождения. Своё название mica (от лат. micare – блестеть) получил из-за искрящегося внешнего вида. Слюда обладает шелковисто-гладкой текстурой, которая помогает скрыть мелкие и средние морщинки и поры, отражая свет и создавая эффект «мягкого фокуса». В зависимости от размера частиц обеспечивает люминесцентное свечение, блеск, мерцание или полуматовый вид.

Нитрид бора (Boron Nitride):
инертный, мягкий и шелковистый минерал. В независимых лабораторных исследованиях было выявлено, что он обладает антибактериальными свойствами и является абсолютно безопасным для использования в косметической продукции. Улучшает маскирующие свойства и стойкость макияжа, а также способствует предотвращению потери влаги. Он весьма гидрофобен и чрезвычайно нежен, что позволяет использовать его даже для самой чувствительной кожи.

Карбонат кальция (Calcium Carbonate):

универсальный, прозрачный минеральный компонент, встречающийся в природе в виде минералов арагонита, кальцита и травертина. Это естественный абсорбент, обеспечивающий контроль влажности, чтобы кожа продолжала выглядеть свежей. Он не вытягивает из пор естественный кожный себум, а лишь поглощает его избыток, поэтому может использоваться как для комбинированной, так и для сухой кожи.

Каолин (Kaolinite):

чистая минеральная глина, самая мягкая из всех глин, которая на протяжении тысячелетий использовалась как косметический порошок. Обладает хорошими абсорбирующими свойствами и обеспечивает матовый оттенок с превосходной стойкостью цвета. Кроме того, каолин помогает в лечении незначительных кожных проблем, таких как акне за счет детоксикации кожи.   

Оксид кремния (Silica):
минеральный компонент, обычно встречающийся в природе в виде минералов кварца и опала. Обладая шелковистой структурой, сферическая форма силики является превосходным абсорбентом. Из-за сферической формы, силика рассеивает свет, разглаживает тонкие линии и сокращает морщины, создавая эффект нерезкого изображения. Она не распадается, не вызывает силикоза и абсолютно безопасна в использовании.

Шелковая пудра (Silk Powder):

природная мелкодисперсная пудра, которая сохраняет естественный состав и физическую структуру коконного шелка. Издавна использовалась для сухой кожи, так как превосходно обеспечивает баланс влажности - поглощает или дополняет влагу в зависимости от изменений температуры окружающей среды. Содержит 18 аминокислот, которые легко впитываются кожей.

Аллантоин (Allantoin):

защитное средство для кожи, встречающееся в природе в растительном экстракте окопника. Широко используется в составе лекарственных препаратов для лечения дерматологических заболеваний, включая акне, кожную сыпь, экземы и псориаз, эффективен даже при очень низких концентрациях. Аллантоин улучшает влагоудерживающую способность кожи, вследствие чего он полезен как для сухой кожи, так и для исцеления ран, ожогов, шрамов, солнечных ожогов и аналогичных кожных раздражений. Людям без особых проблем с кожей, аллантоин также будет полезен, так как он способствует сужению пор и помогает сохранять кожу мягкой, гладкой и здоровой.

Лаурил лизин (Lauroyl Lisin):

аминокислота, встречающаяся в природе в растениях. Это мягкая пудра с нежной структурой, которая оставляет ощущение гладкости и шелковистости на коже. Лаурил лизин обладает антиокислительным и антибактериальным действием, способствующим защите кожи. Было доказано, что он помогает предотвратить повторение и сокращает продолжительность воспалений и герпеса, препятствуя воспроизведению вирусов.

Маис (Zea Mays):
это легкий, шелковистый, природный кукурузный крахмал с хорошими абсорбирующими свойствами. Одобрен и широко используется в косметических и продовольственных целях. Используется только в одной из наших формул Вуали.

Кальция Алюмоборосиликат:
минеральный пигмент, встречающийся в природе в виде компонента минерала аксинита. Обладает превосходными светоотражающими свойствами и используется как напыление для слюды в целях придания ей дополнительного сияния.

Оксид олова (Tin Oxide):

минеральный пигмент, встречающийся в природе в виде минерала касситерита. Отражает свет и используется как напыление для слюды в целях придания ей дополнительного блеска и элегантного сияния.

Зеленый оксид и гидроксид хрома (Chrome Oxide Green, Chromium Hydroxide):
ярко-зеленые и сине-зеленые минеральные пигменты. В природе оксид хрома встречается в виде редкого минерала эсколаита. Эти пигменты являются питательными веществами для людей и встречаются в составе многих овощей, фруктов и злаковых. Пигменты корректируют оттенки и обеспечивают превосходную чистоту и насыщенность цвета.

Кармин (Carmin):
ярко-красный натуральный пигмент, возможно, один из самых распространенных и известных, так как использовался еще ацтеками и племенами майя в Центральной и Северной Америке. Одобрен и широко используется в косметических и продовольственных целях.

Фиолетовый марганец (Maganese Violet):
ярко-фиолетовый минеральный пигмент, известный также как Нюрнбергский фиолетовый. Это всемирно одобренный косметический пигмент, используемый также для производства игрушек и пищевых продуктов. Глубина и яркость цвета, а также исключительно безопасные показатели делают его идеальным компонентом для использования в косметике.

Берлинская лазурь (Ferric Ferrocyanide):
темно-синий минеральный пигмент. Это цветостойкий, нетоксичный пигмент, который был открыт в начале 18 века. Он абсолютно безопасен и даже широко используется для терапии при некоторых случаях отравления.

Оксиды железа (Iron Oxide):
минеральные пигменты, в природе встречающиеся в виде минералов гематита и магнетита. Это одни из первых пигментов, которые стали использоваться людьми, одобрены и широко используются в косметических и продовольственных целях. Оксиды железа обладают большим разнообразием цветов – от красно-коричневого до черного.

Ультрамарин (Ultramarin):
минеральный пигмент, встречающиеся в природе как компонент лазурита, полудрагоценного камня. Название происходит от латинского слова ‘ultramarinus’, буквально "сверх моря". Ультрамариновые пигменты варьируются по цвету от синего и фиолетового до розового и красного.


Товар добавлен в корзину